Компания NDT работает рынке молочных технологий и оборудования с 2007. Компания создавалась на базе старейшей технологической компании и с опытом работы на скандинавском молочном рынке более 30 лет и владеет всеми технологическими решениями переработки молока и производства молочных продуктов. Основные направления проектирование и производство оборудования для молочной промышленности. Комплексные линии для производства творога, зернёного творога, мягких сыров, сыров типа Гауда и др. Линии по производству йогуртов. Линии по производству коричневых сыров из сыворотки. Линии по производству сухого молока и концентрированных молочных продуктов. Оборудование для приемки и переработки молока. Разработка молочных технологий и новых рецептов. Автоматизация молочного производства.
Основные направления-оборудование для производства зерненого творога, творога традиционного, различных сыров. Новые запатентованные конструкторские и технологические решения позволяют значительно увеличить производительность линий, что актуально при недостатке сырья. Линии для производства концентрированных и сухих молочных продуктов. Научная деятельность и разработка новых технологических решений. Новые решения в переработке сыворотки.
Приемка и переработка молока: • Модуль приемки молока • пастеризационной-охладительные установки • деаэраторы • сепараторы • нормализаторы и др. Оборудование производства зерненого творога, творога, мягких сыров: • NDT CV Сырные ванны • NDT DWC дренажно-охладительные конвейеры • NDT DD дренажная барабанная установка • NDT CR Кремер блендеры и др. Оборудование для производства сыров типа "Гауда" и др. • NDT CVT Сыроизготовители, сдвоенное О, торосферическое дно • подпрессовочная и форма наполнительная установка • туннели окончательного прессования • автоматическая система хранения мути форм • NDT BS автоматическая система соления NDT и др. Комплексные линии по производству: • зерненого творога • русского творога • мягких сыров • твердых и полутвердых сыров • йогуртов • плавленного сыра • мороженного и др. Комплексное оборудование по переработки сыворотки: • линии по производству "Норвежского" коричневого сыра (мягкого и твердого) • линия по производству сывороточных напитков. Оборудование по производству сухого молока и концентрированных молочных продуктов.