В настоящее время ассортимент выпускаемой продукции ООО ФИРМА «КОЛБИКО» насчитывает более ста пятидесяти видов мясных и колбасных изделий, изготовленных как по классическим технологиям, так и по оригинальной рецептуре предприятия, рассчитанных на все социальные слои населения.
Производятся два полюбившихся бренда: ТМ «Колбико», для гурманов с самым изысканным вкусом и ТМ «Золотой теленок» для практичных хозяек, отдающих предпочтение традиционным рецептам.
15-летний опыт производства колбасных изделий и мясных деликатесов, использование современных мировых технологий и тщательнейший контроль качества и условий приготовления – именно то, что позволило заслужить репутацию одного из самых лучших производителей Украины.
ООО ФИРМА «КОЛБИКО» оснащено самым современным импортным оборудованием, которое позволяет выпускать весь спектр колбасных изделий и мясных деликатесов.
Новейшие технологии упаковки колбасных изделий позволяют значительно продлевать сроки хранения продукции, что особенно актуально для скоропортящихся товаров.
Вся продукция проходит несколько уровней подготовки и проверки.
Только современные технологии, только натуральное мясо, отборное сырье (натуральные яйца, мед, сливки и натуральный чеснок) прошедшее специальную проверку, уникальное сочетание натуральных специй и пряностей создают превосходный вкус и аромат продуктов.
При копчении используются опилки только фруктовых деревьев. Дым придает изделиям неповторимый аромат и обогащает вкус.
Продукция ООО ФИРМА «КОЛБИКО» – это продукты достойного качества по вполне доступным ценам, изготовленные в строгом соблюдении традиционных рецептур и новые кулинарные шедевры.
Колбасные изделия и мясные деликатесы производятся с использованием только натуральных красителей животного происхождения и природных консервантов:соль кухонная, аскорбиновая кислота, дым опилок фруктовых деревьев, БЕЗ использования генно-модифицированных материалов, БЕЗ применения жидкого дыма-концерогена (опасного для здоровья).
Визитная карточка компании «КОЛБИКО» – широкий ассортимент изделий в натуральной оболочке, например: в свиной череве – это сардельки высокого качества, такие как «Богатырские» и «Карапуз». Согласно результатам маркетинговых исследований, более двух третей покупателей считают сосиски в бараньей череве деликатесом – сосиски «Сливочные» . А чего стоит вкус колбас в синюгах, высокая влаго- и дымопроницаемость, которых способствуют образованию золотисто-коричневого цвета и обеспечивают получение приятного запаха и вкуса – «Докторская» и т.п.
Натуральные оболочки до настоящего времени остаются самыми экологически безопасными. Прозрачность оболочки позволяет увидеть качество продукта изнутри.
Помимо натуральных оболочек ООО ФИРМА «КОЛБИКО» использует и другие – целлюлозную, полиамидную оболочку, что позволяет обеспечить более долгие сроки хранения вареных колбас, сосисок, паштетов.
В настоящее время ООО ФИРМА «КОЛБИКО» приступило к выпуску продукции из утки, гуся, индейки и кролика. Серия «Домашний дворик» изготавливается ограниченным выпуском вручную, что во всем мире является высочайшим эталоном качества.