Уже пятнадцать лет мы продаем европейское пищевое оборудование для индивидуальных и фермерских хозяйств, магазинов и ресторанов, малых и средних предприятий различных форм собственности.
1. для переработки молока — пункты приемки молока, сепараторы, маслобойки, многофункциональные сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога, соусов, кремов, пастеризации молока — различной комплектации, производительности, степени автоматизации; мини цеха, мини заводы; комплектные молокозаводы.
Предлагаем специализированное оборудование для производства мягких сыров "паста филата" и
многочисленную линейку аппаратов для приготовления мороженного (Словения) для баров, кафе, ресторанов с производительностью от 1.5 кг до 27 кг.за цикл: механические, электронные, с компьюторным управлением, комбинированного типа; молочные пастеризаторы от 20 до 130 литров; камеры (холодильники) для выдерживания и созревания; сырье для изготовления мороженного, готовое мороженное; обучение.
2. мини пивоварни — для дома, бара, ресторана — от 25 л\варка до нескольких тысяч литров; комплектные пивзаводы; весь спектр оборудования для пивзаводов -от танков и фильтровального оборудования до розлива и упаковки.
3. оборудование для переработки фруктов и овощей — сушка, заморозка, консервирование, переработка томатов и картофеля.
4. оборудование для виноделия — от переработки винограда до розлива и упаковки.
5. мясо переработка - от мини цехов и мини заводов по убою скота, переработки и до упаковки.