Консервное производство существует с 1998 года. Изначально ассортимент выпускаемой продукции ограничивался двумя видами консервов – "Грибы маринованные вешенки" и "Грибы маринованные шампиньоны".
В 2004 году по просьбе руководства ООО "Аннинское перепелиное хозяйство" нашим специалистом технологом Огневой Т.И. были разработаны технические условия и поставлен на серийное производство новый вид консервов "Яйца перепелиные маринованные" (ТУ 9846-001-47787510-2004).
В 2005 г. аналогично по инициативе ООО "Интерптица" по разработанным нами ТУ 9217-001-35851680-2005 был расширен ассортимент выпускаемых консервов "Яйца перепелиные маринованные" еще на 6 видов.
В начале 2009 г., в связи с расширением производства, мною было зарегистрировано ООО "Элит Продукт".
В настоящее время ассортимент выпускаемой нами продукции включает следующие виды консервов:
- "Яйца перепелиные маринованные пряные";
- "Яйца перепелиные маринованные закусочные";
- "Яйца перепелиные маринованные аппетитные";
- "Яйца маринованные перепелиные с оливками";
- "Яйца маринованные перепелиные с шампиньонами";
- "Яйца маринованные перепелиные с вешенками".
Для изготовления консервов используется только натуральное высококачественное сырье, без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов.
Длительный срок годности (12 месяцев) обусловлен их стерилизацией.
На протяжении четырех лет наша продукция является лауреатом смотра-конкурса "Воронежское качество", дипломантом программы "100 лучших товаров России" 2005, 2008 г.г. и лауреатом 2006 и 2007 г.г.
Фасовка консервов осуществляется в стеклобанку емкостью 220 г., 350 г. и 920 г., укупоренной крышкой "твист-офф".
Доставка продукции потребителю производится по соглашению сторон.
Как производитель, гарантирую высокое качество выпускаемой продукции, требуемые объемы и своевременную доставку