Первообеденные блюда из Беларуси, от коробки до контейнера:-Щи-Борщ,-Рассольник,-Солянка,-Свекольник,-Холодник,-Свекла маринованная,-Овощные салаты,-Маринованные огурцы-Маринованные томаты-Зеленый горошек...
Повидло яблочное и яблочное с ароматами: вишня, малина, клубника, земляника, абрикос, персик и др.) в барабанах 10-30кг.Сухих в-в 69%. ГОСТ 6929. Подварка яблочная (с аром. вишня, малина, клубника, земляника,...
Сок березовый асептический урожай 2021г.Внешний вид : Бесцветная жидкость, прозрачность необязательна. Допускается осадок и опалесценция.Вкус и запах: Приятный, слегка кисло-сладкий, без посторонних привкуса...